ИнтерПромТех начал выпускать новые ёмкости для молока
Предприятие «ИнтерПромТех» создало новый тип профессиональных пищевых ёмкостей. Завод 15 лет специализируется на производстве высококачественного оборудования. Известность этой компании принесло внедрение в производство современных технологий, что дает возможность изготавливать качественное и экономически оправдано оборудования. Предприятие выпускает и устанавливает емкостное оборудование для приема и хранения молочной продукции, для полного цикла технологической переработки молока, причём с учетом многообразия видов молокопродуктов на рынке, для ее дальнейшей транспортировки и для санитарной очистки технологического оборудования.
На сегодня ни одно молокоперерабатывающее предприятие не обходится без емкостного оборудования. Без него производство молочной продукции невозможно, как и без пастеризаторов, гомогенизаторов и тому подобное. Сфера применения его очень широка, ведь именно благодаря качественным и профессиональным пищевым емкостям гораздо дольше сохраняется качество и свежесть производимого продукта.
Для изготовления емкостного оборудования компания использует преимущественно современное оборудование Российских и Европейских производителей, собственную материально-техническую базу, что вместе с более чем пятнадцатилетним опытом позволяет удерживать качество устройств на уровне лучших мировых производителей, соответствовать высоким современным стандартам и требованиям современных молокоперерабатывающих предприятий.
Специалисты неоднократно осуществляли замену мешалок на оборудовании на мешалки, разработанные своим предприятием, на 100% асептические, в отличие от аналогов, они гораздо надежнее и проще в обслуживании. Также для улучшения работы т емкостей заменяли рубашки охлаждения, изоляционное покрытие и тому подобное. Такой вариант работы помогает производителям в условиях ограниченного финансирования улучшить качество конечного продукта без вложения каких-либо значительных средств.
Применение современного молочного оборудования в изготовлении молока и молочной продукции играет такую же важную роль, как и качественные ингредиенты, а также очень важно строгое соблюдение всех технологических процессов производства. Оно позволяет не только облегчить производственный процесс, но и значительно усилить текущий контроль за ним, реализовать все молоко и увеличить время хранения молочного продукта. Источник http://piknikrai.ru