Калорийность Молоко сгущенное с сахаром
Фролов Ю.А. о молоке…
Потребление молока создано искусственно и представляет собой порочную и смертельную индустрию.
Почему молоко опасно. Объяснение по 'полочкам'.
Настоящий круассан -пышный и воздушный. В нем должно быть не менее 36 слоев теста. Нередко за круассаны выдаются обыкновенные сдобные рогалики. У сдобных рогаликов поверхность гладкая, а консистенция теста — плотная.
В гидростатических стерилизаторах для достижения необхо-‘ димого эффекта стерилизации температуры составляют 116— 117 °С, выдержка 15—17 мин. В соответствии с заданным режимом выбирают параметры работы стерилизатора. В зоне подогрева необходимо устанавливать температуру 85—95 °С, а в зоне охлаждения 20—40 °С.
Круассаны.
В рубрике данного сайта вы сможете увидеть все о молочной продукции и ее классификации.
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-0.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-1.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-2.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-3.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-4.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-5.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-6.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-kalorijnost-moloko-sgusennoe-s-7.jpg)
В данном разделе мы постарались собрать наиболее распространенное видео о том, какие виды молочной продукции есть на сегодня, и о том какая классификация у них.