Состав и калорийность топленое
Закваска для Биоряженки домашнего приготовления Gbio BTS.
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp.
Закваска Genesis для Биоряженки домашнего приготовления Gbio BTS.
Различаются по упаковке, названиям. Есть питьевое и молочный напиток. А в чем разница между ними многие просто не знают.
По техническому регламенту молоком может называться только продукт, полученный из натурального жидкого молока.
Виды молока: топленое, стерилизованное, ультрапастеризованное. Молочные напитки.
В нашем разделе вы сможете узнать все о молочной продукции и ее классификации.
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-0.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-1.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-2.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-3.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-4.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-5.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-6.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-sostav-i-kalorijnost-toplenoe-7.jpg)
В рубрике нашего вэбсайта мы постарались показать наиболее популярные видео сюжеты о том, какие виды молочной продукции есть на сегодня, и о том какая классификация у них на сегодняшний день.
10 Январь 2016