Вся правда о полезном молоке
Еще не так давно никто даже и не думал о том, что любое молоко обязательно обладает полезными свойствами. Несомненно, как же не полезно может быть молоко, которое представляет собой натуральную продукцию, богатую жирами, углеводами, белками и витаминами. Иметь на столе молоко было отличной традицией. Даже в далекие времена Советского Союза сумка покупателя в обязательном порядке хранила пакет с молоком. В настоящее время ситуация немного иная.
Уже постоянно говорят о том, что молочная продукция вовсе и не так полезна, и что всем взрослым людям современное молоко вообще не следует употреблять в пищу. И именно «полезное» молоко является неблагоприятным для человеческого организма в настоящее время. Весь авторитет и облик молока, который постоянно имел место быть этот период времени, постепенно рассеивается. Выдвигается определенное мнение, что хорошее полезное молоко никак не может отлично усваиваться организмом взрослого человека.
Против: абсолютно все детеныши млекопитающих питаются только молоком. Только люди, когда взрослеют, так или иначе продолжают употреблять его в пищу, совершенно не обращая никакого внимания на то, что утрачена способность к усвоению молочной продукции.
Поддерживают: про то, что натуральное молоко не очень полезно рассказывают и западные эксперты. Такого рода мысли появляются из-за того, что в Южной и Северной Америке, Юно-Восточной Азии, Африке, крайне сильно не достает в человеческом организме фермента лактозы, среди жителей данных регионов. Данная недостача встречается у 76 процентов всего взрослого населения.
В нашем же регионе данный показатель составляет порядка 13 процентов. В связи с данным обстоятельством большое количество россиян могут абсолютно спокойно усваивать лактозу в совершенно любом возрасте.
Против: хоть натуральное молоко и довольно полезно, но оно наряду с этим является и мощным аллергеном. Данный напиток обладает аллергическим характером.
Поддерживают: как уже было сказано, количество граждан, которые обладают полным отторжением молочной продукции, очень мало. Преимущественно аллергическая реакция встречается на сырое молоко, порекомендовать в данной ситуации остается только употреблять в пищу молоко, жирность которого составляет порядка 1-1,5 процентов, это по-настоящему полезная молочная продукция, которая может принести человеческому организму лишь пользу.
Источник статьи http://avtonou.ru/category/literatura