Технология продуктов из молочной сыворотки

Сок с молочной сывороткой. Подобные напитки бывают «стерилизованными» и «пастеризованными». Второй вариант ценнее. Его не кипятят, а нагревают до 75 градусов.
Внимание на упаковку!

Фруктовые напитки на основе сыворотки.

Напиток Молочная сыворотка с персиком и инулином обладает широким спектром полезного воздействия на организм человека.

Молочная сыворотка с персиком и инулином.

Если вам интересно технология производства молочной продукции, непременно посетите наш сайт. Здесь представлена коллекция видеороликов.

Мы хотим предложить вашему вниманию подборку видеоматериалов, на которых запечатлены наиболее популярные видеоуроки для тех кто хочет обучиться производству молочной продукции.

Источник http://termopump.ru

08 Январь 2016