Технология производства топленого масла
Конструктивные решения обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию.
Пример продуктового расчета на одни сутки:
Сырье: молоко (МДЖ <60965Read452d9bd29512aQdeb69b710T1) – 3000 кг (2 приемки).
Готовые продукты:
Пастеризованное молоко МДЖ 2,5% — 815 кг;
Пастеризованное молоко МДЖ 3,2% — 543 кг;
Сливки МДЖ 10% — 199 кг;
Комплектация ММЗ секция производства творога.
Сумка Луи Витон цвета топленого молока, отличается не только стилем, но и высоки качеством.
Сумки Луи Витон.
Если вы хотите научиться навыкам производства молока, обязательно заходите в рубрику нашего сайта. Вашему вниманию предложена обновляемая подбора видеороликов.
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-0.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-1.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-2.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-3.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-4.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-5.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-6.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-toplenogo-7.jpg)
Мы имеем возможность предложить подборку качественных видеосюжетов, на которых можно изучить популярные видеоуроки для тех, кто хочет самостоятельно научиться навыкам производству молочной продукции.