Технология производства топленого масла
Конструктивные решения обеспечивают долгосрочную и безопасную эксплуатацию.
Пример продуктового расчета на одни сутки:
Сырье: молоко (МДЖ <60965Read452d9bd29512aQdeb69b710T1) – 3000 кг (2 приемки).
Готовые продукты:
Пастеризованное молоко МДЖ 2,5% — 815 кг;
Пастеризованное молоко МДЖ 3,2% — 543 кг;
Сливки МДЖ 10% — 199 кг;
Комплектация ММЗ секция производства творога.
Сумка Луи Витон цвета топленого молока, отличается не только стилем, но и высоки качеством.
Сумки Луи Витон.
Если вы хотите научиться навыкам производства молока, обязательно заходите в рубрику нашего сайта. Вашему вниманию предложена обновляемая подбора видеороликов.
Мы имеем возможность предложить подборку качественных видеосюжетов, на которых можно изучить популярные видеоуроки для тех, кто хочет самостоятельно научиться навыкам производству молочной продукции.