Технология производства
В ролике показан процесс приготовления крем-брюле.
Десерт «Крем-брюле» от Energy Diet, NL International.
Моро́женое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.
Мороженое, делают так!
Если вам интересно обучиться производству молока, непременно посетите наш сайт. Нами собрана постоянно обновляемая подборка видеоматериалов.
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-0.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-1.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-2.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-3.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-4.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-5.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-6.jpg)
![](http://fresc-o.ru/assets/files/2016/01/wpid-tehnologia-proizvodstva-7.jpg)
Мы предлагаем вашему вниманию коллекцию отличных видеоматериалов, на которых запечатлены самые доступные видео уроки для тех, кто хочет самостоятельно научиться навыкам производству молочной продукции.
08 Январь 2016